Bioland-Roggenvollkorn

500 g, geschnitten

Unser kerniges Bioland Roggenvollkornbrot wird aus Bioland Roggenvollkornschrot und Bioland Roggensauerteig hergestellt. Die ganze Kraft aus dem vollen Korn sorgt für einen herzhaften Geschmack und für ein lange anhaltendes Sättigungsgefühl. Daher ist es besonders beliebt bei Sportlern.

Seit 2001 ist Schifferbrot das einzige Brot in Schleswig-Holstein, das wegen seiner Spitzenqualität mit dem Gütezeichen der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet wurde - und das soll auch so bleiben. Wer Schifferbrot kauft und isst, isst etwas Besonderes.

Original Schifferbrote sind garantiert gentechnikfrei und ohne Zusatzstoffe.

Schifferbrot erhalten Sie im gut sortierten Einzelhandel in Schleswig-Holstein und Hamburg. Zur Übersicht unserer Anbieter geht es hier.

Inhaltsstoffe Bioland Roggenvollkorn 500g

Bioland Roggenvollkornschrot
Bioland Roggensauerteig
Meersalz (1,063 %)
Hefe
Wasser Lufa geprüft

Nährwertanalyse 100g

Brennwert Kcal/100g   178  
Proteine   5,4 g
Kohlenhydrate   36,4 g
  davon Zucker 1,45 g
Fett davon mehrfach 1,17 g
  ungesättigte Fettsäuren 0,71 g
Ballaststoffe   9,85 g
Natrium   0,561 g